Ciao e Benvenuti su Sano Bio Gluten Free, oggi voglio fare con voi la zucca ripiena al tacchino.

Una ricetta veramente ottima e golosa.

Naturalmente senza glutine e senza lattosio!

Facilissima da fare e di sicuro apprezzamento.

Un piatto sano, semplice, unico, da mangiare a pranzo o a cena!

Una ricetta che vi sazia ma vi lascia leggeri e liberi di affrontare la vostra giornata.

Gli ingredienti

Come  sempre usate carne biologica da allevamenti certificati!

La zucca utilizzata in questa ricetta è la Waltham Butternut.

Dal sapore intenso e burroso, tipica del periodo invernale.

Io la prendo al mio banchetto biologico preferito nel mercatino locale degli agricoltori. Hanno sempre cose buonissime e molto fresche!

Le porzioni

Con una zucca di medie dimensioni realizzate due porzioni che potete servire direttamente nel piatto!!!

La quantità del macinato varia ovviamente dalla grandezza della zucca che deve comunque essere tale da stare in un piatto piano.

Un consiglio

  • Per me è ottima da preparare per la sera quindi sono solita cuocere la zucca il mattino e poi lasciarla raffreddare, per poi assemblarla successivamente la sera.

Sono sicura che se realizzerete questa ricetta per amici o parenti li farete veramente contenti ^_^

Ora vi lascio ad ingredienti e  al procedimento ^_^

Ricordo a tutti gli amici di Sano Bio Gluten Free che è possibile scaricare e stampare le vostre ricette preferite anche in formato PDF!

Buon appetito a tutti 😀

A cura di Laura Roselli