Una buona zuppetta di broccoli.

Per riscaldarci e farci sentire meglio dopo una dura giornata di lavoro questa è la ricetta ideale.

In più è facilissima e la potete preparare in pochissimo tempo.

Un piatto semplice, senza tanti fronzoli ma ricco di sostanze nutritive.

broccoli

Ovviamente dovete lasciare sobbollire delicatamente il broccolo per evitare la distruzione di vitamine e sali minerali.

Io spesso non aggiungo altro. Ma volendo, come in questo caso potete arricchirlo con quinoa o riso e  del dado per insaporire, sempre mi raccomando biologico e di buona qualità.

Credetemi però che è buonissima anche così, perchè il broccolo rilascia tutto il suo succo i il suo sapore.

Io la mangio spesso. Adoro i broccoli e adoro le minestre quindi questo per me è il connubio perfetto. 🙂

In più è una verdura di stagione e se come me la comperate ad un banco di un produttore diretto o in un biologico sentirete la differenza con quelli imbustati e schiacciati nella pellicola industriale con il prezzo appiccicato sopra dei supermercati. 🙁

Verdura fresca e di stagione … credo che sia la cura di tantissimi mali 🙂

Spero che proviate questa  ricettina semplice semplice!

Fatemi sapere come vi piacciono i broccoli e soprattutto se vi piacciono.

Un grande abbraccio

 

A cura di Laura Roselli