Una buona zuppetta di broccoli.
Per riscaldarci e farci sentire meglio dopo una dura giornata di lavoro questa è la ricetta ideale.
In più è facilissima e la potete preparare in pochissimo tempo.
Un piatto semplice, senza tanti fronzoli ma ricco di sostanze nutritive.
Ovviamente dovete lasciare sobbollire delicatamente il broccolo per evitare la distruzione di vitamine e sali minerali.
Io spesso non aggiungo altro. Ma volendo, come in questo caso potete arricchirlo con quinoa o riso e del dado per insaporire, sempre mi raccomando biologico e di buona qualità.
Credetemi però che è buonissima anche così, perchè il broccolo rilascia tutto il suo succo i il suo sapore.
Io la mangio spesso. Adoro i broccoli e adoro le minestre quindi questo per me è il connubio perfetto. 🙂
In più è una verdura di stagione e se come me la comperate ad un banco di un produttore diretto o in un biologico sentirete la differenza con quelli imbustati e schiacciati nella pellicola industriale con il prezzo appiccicato sopra dei supermercati. 🙁
Verdura fresca e di stagione … credo che sia la cura di tantissimi mali 🙂
Spero che proviate questa ricettina semplice semplice!
Fatemi sapere come vi piacciono i broccoli e soprattutto se vi piacciono.
Un grande abbraccio
A cura di Laura Roselli